呼叫中心

2881111
尊敬的先生/女士:

为了方便大家出行在外时,能实时了解浙江交通出行信息,浙江省交通运输厅与杭州交通卫星定位应用中心合作,利用杭州交通卫星定位应用中心服务平台,接受公众关于汽车班次班线信息、火车车次信息、飞机班次信息及高速公路里程与通行费、公路基础信息、公路建设、汽车客运、航运、高速公路实时视频及交通实时路况等方面信息的咨询及意见、建议。

杭州交通卫星定位应用中心是全天24小时服务,服务号码为:(0571)28811111;

如您想了解出行信息和叫车,可拨打该呼叫中心。

号码百事通

114

省厅还与中国电信的“号码百事通”合作,推出了客运班次班线查询、高速公路通行费查询。28811111和114还各有侧重点:28811111还是杭州市出租车叫车电话,114还包括衣、食、住、行、乐的各类电话查询、信息覆盖面广,是您信息查询的好帮手。

最后非常感谢大家对交通事业的关心和支持。

使用帮助 | 网上调查 | 联系我们 | 隐私声明 | 版权声明

版权所有:浙江省交通运输厅  浙江省交通信息中心主办    浙ICP备05073415